Cuisine sauvage : 2e date pour le sureau et les mûres !

L’atelier fabrication de jus de sureau + autres recettes à base de sureau et mûres ayant rassemblé de nombreux participants, nous vous proposons une 2e date: mardi 1er septembre après-midi. Nous commencerons par la cueillette, puis vous profiterez du matériel de fabrication pour le jus de sureau et nous partagerons diverses recettes originales et créatives.

Chaque participant repartira avec son jus de sureau et une fiche recettes + secrets de santé des fruits sauvages.

Lieu : à Olne, rue Froidbermont 73 

Date : le mardi 1er septembre à 13h (fin vers 17h)
PAF : 10 euros (gratuit pour les enfants)
Réservation indispensable en effectuant un virement de 10 euros sur le compte de l’asbl Les Fougères BE52 0016 5741 0809

Inscriptions indispensables : christine.dhondt@lesfougeres.be (de préférence) ou 0494/ 68 16 38

En vous souhaitant une belle fin d’été,

Christine Dhondt

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Why ask?